Camarones ecuatorianos salteados con mantequilla, ajo, vino blanco, pimienta crema y perejil.
$10.500
Agregar
Carpaccio Di Manzo
Láminas de res maceradas en aceite de oliva,jugo de limón, alcaparras y queso parmesano, en salsa de mostaza antigua.
$9.400
Agregar
Carpaccio Di Salmone al Whisky
Láminas de salmón maceradas en whisky, aceite de oliva, alcaparras, pimienta, jugo de limón y queso parmesano, en reducción de aceto balsámico.
$9.400
Agregar
Ceviche San Marco
Salmón, atún y camarones macerados en aceite de oliva, jugo de limón y cilantro, servido con juliana de cebolla morada, palta y papaya.
$12.100
Agregar
Ostión Amalfitana
Ostiones gratinados en su concha con queso parmesano, crema y pomodoro.
$11.650
Agregar
Ensaladas
Insalata César Pollo
Lechuga, queso parmesano, crutones,tomate cherry, aderezo de anchoas y filetes de pechuga de pollo con orégano y sésamo a la grilla.
$8.300
Agregar
Risottos y pastas
Fettucini
Fettucini tradicional al huevo elaborado artesanalmente con harina italiana.
$8.800
Agregar
Fetuccini Gamberi
Pasta servida con camarones y pomodoro al chardonay.
$12.100
Agregar
Gnocchi
Clásico gnocchi San Marco al huevo elaborado con harina italiana.
$9.400
Agregar
Risotto al Funghi
Arroz arbóreo preparado con funghi porcini y champiñones parís, con un toque de pomodoro.
$11.500
Agregar
Pastas rellenas
Lasagna Bolognesa
Clásica lasagna de ragú de carne al pomodoro y bechamel, gratinada al parmesano.
$9.400
Agregar
Sorrentino Di Seppia
Pasta en tinta de calamar, rellena con camarones ecuatorianos, queso crema y ciboulette, con un toque de jengibre. Servida con salsa de puerros al chardonay.
$11.600
Agregar
Tortelloni
Pasta rellena de espinaca y ricotta servida con salsa alfredo.
$10.500
Agregar
Tris De Ases
Trilogía de pastas que reúne a tres clásicos de san marco en un mismo plato: gnocchi al pesto, tortelloni alfredo y ravioli bolognesa.
$12.700
Agregar
Pescados
Albacora Mediterránea
Albacora a la plancha en salsa mediterránea, acompañada con papas salteadas al perejil.
$13.800
Agregar
Salmone Alle Fave
Salmón a la plancha en salsa de mango acompañado de un chupe de vegetales de papa, zapallo, camote, habas, mix de pimentones y queso mozzarella.
$13.800
Agregar
Carnes
Escalopa San Marco
Milanesa de lomo cubierta de queso mozzarella, jamón, salsa bolognesa y huevo frito, acompañado con papas fritas.
$11.800
Agregar
Filete San Marco
Filete grillado envuelto en tocino,servido con champiñones salteados y papas duquesas caseras.
$14.800
Agregar
Lomo A Lo Pobre
Lomo grillado, servido con cebolla caramelizada, huevo frito y papas fritas.
$14.800
Agregar
Stracotto Di Vitello
Carne mechada cocinada a fuego lento, servida con gnocchi en su salsa.
$11.800
Agregar
Guarniciones
Arroz
Porción de arroz tradicional.
$2.100
Agregar
Choclo a la crema o mantequilla
Clásica preparación de choclo a la crema o a la mantequilla.
$3.900
Agregar
Ensalada surtida
Mix de distintas ensaladas.
$3.550
Agregar
Espinacas a la crema o mantequilla
Clásica preparación de espinacas a la crema o a la mantequilla.
$3.900
Agregar
Papas duquesas caseras
Papas duquesas elaboradas artesanalmente.
$3.200
Agregar
Papas fritas
Porción de papas fritas clásicas.
$2.100
Agregar
Papas salteadas al perejil
Papas salteadas y doradas con perejil.
$2.100
Agregar
Puré de papas
Puré de papas casero.
$2.100
Agregar
Postres
Suspiro Limeño
Tradicional postre peruano elaborado con leche condensada y merengue suizo, al estilo ristorante san marco.
$3.200
Agregar
Tiramisú
Postre tradicional italiano hecho con mascarpone, galletas remojadas en café y cacao.
$3.900
Agregar
Torta de Merengue Lúcuma
Torta helada de merengue, lúcuma y puré de castañas.