Camarones ecuatorianos salteados con mantequilla, ajo, vino blanco, pimienta crema y perejil.
Láminas de res maceradas en aceite de oliva,jugo de limón, alcaparras y queso parmesano, en salsa de mostaza antigua.
Láminas de salmón maceradas en whisky, aceite de oliva, alcaparras, pimienta, jugo de limón y queso parmesano, en reducción de aceto balsámico.
Salmón, atún y camarones macerados en aceite de oliva, jugo de limón y cilantro, servido con juliana de cebolla morada, palta y papaya.
Ostiones gratinados en su concha con queso parmesano, crema y pomodoro.
Lechuga, queso parmesano, crutones,tomate cherry, aderezo de anchoas y filetes de pechuga de pollo con orégano y sésamo a la grilla.
Fettucini tradicional al huevo elaborado artesanalmente con harina italiana.
Pasta servida con camarones y pomodoro al chardonay.
Clásico gnocchi San Marco al huevo elaborado con harina italiana.
Arroz arbóreo preparado con funghi porcini y champiñones parís, con un toque de pomodoro.
Clásica lasagna de ragú de carne al pomodoro y bechamel, gratinada al parmesano.
Pasta en tinta de calamar, rellena con camarones ecuatorianos, queso crema y ciboulette, con un toque de jengibre. Servida con salsa de puerros al chardonay.
Pasta rellena de espinaca y ricotta servida con salsa alfredo.
Trilogía de pastas que reúne a tres clásicos de san marco en un mismo plato: gnocchi al pesto, tortelloni alfredo y ravioli bolognesa.
Albacora a la plancha en salsa mediterránea, acompañada con papas salteadas al perejil.
Salmón a la plancha en salsa de mango acompañado de un chupe de vegetales de papa, zapallo, camote, habas, mix de pimentones y queso mozzarella.
Milanesa de lomo cubierta de queso mozzarella, jamón, salsa bolognesa y huevo frito, acompañado con papas fritas.
Filete grillado envuelto en tocino,servido con champiñones salteados y papas duquesas caseras.
Lomo grillado, servido con cebolla caramelizada, huevo frito y papas fritas.
Carne mechada cocinada a fuego lento, servida con gnocchi en su salsa.
Porción de arroz tradicional.
Clásica preparación de choclo a la crema o a la mantequilla.
Mix de distintas ensaladas.
Clásica preparación de espinacas a la crema o a la mantequilla.
Papas duquesas elaboradas artesanalmente.
Porción de papas fritas clásicas.
Papas salteadas y doradas con perejil.
Puré de papas casero.
Tradicional postre peruano elaborado con leche condensada y merengue suizo, al estilo ristorante san marco.
Postre tradicional italiano hecho con mascarpone, galletas remojadas en café y cacao.
Torta helada de merengue, lúcuma y puré de castañas.